Bulldog Anglais - Adulte
Alimentation complète spécifique pour Bulldog Anglais de plus de 12 mois.
Aliment sur mesure pour le Bulldog Anglais
Tête aplatie presque aussi large que longue, nez retroussé, mâchoire supérieure plus courte que la mâchoire inférieure… Des caractéristiques qui rendent la préhension difficile et l’incitent à avaler sans croquer.
Langue épaisse, voile du palais extrêmement long, narines rétrécies… Autant de facteurs qui gênent la respiration du Bulldog anglais, particulièrement en période de forte chaleur, lors d’une activité physique ou lorsqu’il mange. Dans ce cas précis, le diaphragme comprime son système digestif favorisant borborygmes et flatulences.
Le Bulldog anglais a tendance à la somnolence ce qui peut entraîner une obésité en cas d’apports caloriques excessifs. Il faut donc éviter le surpoids qui le rend plus sensible à la chaleur et malmène aussi ses articulations en cas d’effort prolongé.
AIDE A REDUIRE LES ODEURS DES SELLES ET LES FLATULENCES,
En favorisant une bonne digestion grâce à un apport en protéines hyper digestibles (L.I.P.), une teneur ajustée en fibres fermentescibles et non fermentescibles et au riz comme unique source d'amidon.
Spécial peau sensible.
Renforce le rôle "barrière" de la peau et entretient la beauté naturelle du pelage.
Capital articulaire renforcé.
Aide à renforcer les articulations et à limiter l'excès de poids.
Spécial mâchoire brachycéphale.
Facilite la préhension et encourage le Bulldog anglais à croquer grâce à une croquette adaptée.
Fiche technique
- Groupe d'âges
- Adultes
- Régime alimentaire
- Aliments complets
- Goût
- Volaille
- Races de chien
- Bulldog
Références spécifiques
- ean13
- 3182550719797
COMPOSITION : riz, protéines de volaille déshydratées, graisses animales, isolat de pro- téines végétales*, hydrolysat de protéines animales, protéines de porc déshydratées*, pulpe de betterave, fibres végétales, sels minéraux, huile de poisson, huile de soja, hydro- lysat de levure (source de manno-oligo-saccharides), hydrolysat de crustacé (source de glucosamine), extrait de rose d’inde (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
ADDITIFS (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamine A : 30000 UI, Vitamine D3 : 800 UI, E1 (Fer) : 48 mg, E2 (Iode) : 4,8 mg, E4 (Cuivre) : 15 mg, E5 (Manganèse) : 62 mg, E6 (Zinc) : 141 mg, E8 (Sélénium) : 0,1 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g - Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 150 mg - Conservateurs - Antioxygènes. C
ONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine : 24,0 % - Matières grasses brutes : 14,0 % - Cendres brutes : 6,4 % - Cellulose brute : 2,8 % - EPA/DHA : 4 g/kg.
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