Teckel -  Adulte
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Teckel - Adulte

23,90 CHF

Alimentation complète spécifique pour Teckel de plus de 10 mois.

Quantité KG : 1,5 kg
Quantité

Aliment sur mesure pour le Teckel adulte

De type chondrodystrophique, le Teckel a un long corps et des pattes courtes. Sa colonne vertébrale amortit donc en partie les vibrations pouvant à terme conduire à des affections discales.

L’embonpoint est un facteur aggravant ses sensibilités articulaires. Le poids de forme doit être maintenu, avec une alimentation qui favorise le tonus musculaire.

Avec une longévité remarquable, certaines mesures alimentaires s’imposent, pour retarder les signes classiques du vieillissement : perte de dynamisme et d’appétit, douleurs articulaires…

Capital articulaire renforcé

Contribue à protéger les articulations du Teckel (vertèbres soumises à de fortes contraintes mécaniques) et à maintenir une hydratation optimale des cartilages, grâce à l’action combinée de la glucosamine, de la chondroïtine et à l’apport élevé en acides gras EPA-DHA.

Tonus musculaire et poids de forme

Entretient le tonus musculaire et prévient l'excès de poids.

Programme longévité

Aide à retarder les signes de vieillissement du Teckel, race à longévité exceptionnelle.

Odeur et volume de selles réduits

Contribue à réduire le volume et l'odeur des selles. Avec une longévité remarquable, certaines mesures alimentaires s’imposent, pour retarder les signes classiques du vieillissement : perte de dynamisme et d’appétit, douleurs articulaires…

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Fiche technique

Groupe d'âges
Adultes
Régime alimentaire
Aliments complets
Goût
Volaille
Races de chien
Teckel

Références spécifiques

ean13
3182550717335

COMPOSITION : riz, protéines de volaille déshydratées, isolat de protéines végétales*, hydrolysat de protéines animales, graisses animales, fibres végétales, pulpe de betterave, huile de poisson, huile de soja, sels minéraux, fructo-oligo-saccharides, huile de bourrache, extrait de rose d’inde (source de lutéine), hydrolysat de crustacé (source de glu- cosamine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).

ADDITIFS (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamine A : 31500 UI, Vitamine D3 : 800 UI, E1 (Fer) : 35 mg, E2 (Iode) : 3,6 mg, E4 (Cuivre) : 11 mg, E5 (Manganèse) : 46 mg, E6 (Zinc) : 139 mg, E8 (Sélénium) : 0,07 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g - Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 150 mg - Conservateurs - Antioxygènes.

CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine : 28,0 % - Matières grasses brutes : 14,0 % - Cendres brutes : 6,4 % - Cellulose brute : 2,9 % - Au kg : Calcium : 8 g - Phosphore : 6,6 g - Triphosphate pentasodique : 3,5 g.