Rottweiler -  Junior - 12 kg
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Rottweiler - Junior - 12 kg

108,90 CHF

Alimentation complète spécifique pour Rottweiler de moins de 18 mois.

Quantité

Aliment sur mesure pour le Rottweiler Puppy

Construction musculaire

Le chiot Rottweiler présente une phase de croissance longue et intense, d’environ 18 mois. ROTTWEILER 31 apporte un niveau énergétique et une teneur en calcium contrôlés pour une croissance et une consolidation optimales du squelette. Une sélection de protéines L.I.P. de très haute qualité, associée à de la L-carnitine, contribue également au bon développement musculaire.

Sécurité digestive ciblée

Prébiotiques, psyllium et sélection de protéines L.I.P. pour une tolérance digestive optimale.

Soutien du développement articulaire

Aide au bon développement des articulations grâce à un apport optimisé en EPA, DHA, chondroïtine et glucosamine.

Renforcement des défenses naturelles

Aide à renforcer les défenses naturelles du chiot grâce à un complexe synergique d’antioxydants breveté.

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Fiche technique

Groupe d'âges
Puppy
Régime alimentaire
Aliments complets
Goût
Volaille
Besoins nutritionnels chiens
Croissance
Races de chien
Rottweiler

COMPOSITION : protéines de volaille déshydratées, riz, isolat de protéines végétales*, farine de maïs, maïs, graisses animales, protéines de porc déshydratées*, farine de blé, hydrolysat de protéines animales, sels minéraux, pulpe de betterave, fibres végétales, huile de soja, huile de poisson, fructo-oligo-saccharides (0,34 %), téguments et graines de psyllium, hydrolysat de levure (source de manno-oligo-saccharides), hydrolysat de crustacé (source de glucosamine), extraits de levure (source de bêta-glucans), extrait de rose d’inde (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).

ADDITIFS (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamine A : 26500 UI, Vitamine D3 : 700 UI, Vitamine E : 530 mg - E1 (Fer) : 41 mg, E2 (Iode) : 4,1 mg, E4 (Cuivre) : 13 mg, E5 (Manganèse) : 54 mg, E6 (Zinc) : 135 mg, E8 (Sélénium) : 0,09 mg - L-carnitine : 300 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g - Additifs sensoriels : Extrait de yucca : 125 mg - Conservateurs - Antioxygènes.

CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine : 31,0 % - Matières grasses brutes : 16,0 % - Cendres brutes : 7,9 % - Cellulose brute : 1,8 % - Calcium : 1,26 % - Phosphore : 1 %