Golden Retriever - Adulte
Alimentation complète spécifique pour Golden Retriever de plus de 15 mois.
Aliment sur mesure pour le Golden Retriever
Une certaine sensibilité cutanée: La structure de son poil, dense et imperméable, emmagasine la chaleur et garde l’humidité. Le Golden Retriever se révèle donc particulièrement sensible aux troubles dermatologiques.
Une tendance à l’embonpoint: Un manque d’activité et une prédisposition naturelle, associés à une alimentation mal adaptée mènent souvent au surpoids. Les risques sont multipliés chez les chiens stérilisés, âgés de 6 à 10 ans.
Soutenir sa fonction cardiaque: Les pathologies cardiaques sont plus fréquentes chez le Golden Retriever que chez la plupart des autres chiens. Une alimentation spécifique permet de retarder l’apparition des symptômes et d’en limiter l’intensité.
Beauté du pelage
Renforce la douceur et la brillance du pelage du Golden par l'action synergique de l'huile de bourrache et de la biotine. Aide à la construction du poil avec un taux optimal en acides aminés soufrés, indispensables à la synthèse de kératine.
Préserve le poids de forme.
Une croquette de faible densité énergétique pour maintenir le poids de forme.
Tonicité cardiaque.
Contribue au fonctionnement optimal du muscle cardiaque.
Protection cellulaire renforcée.
Lutte contre le vieillissement cellulaire grâce à un puissant complexe d'antioxydants.
Fiche technique
- Groupe d'âges
- Adultes
- Régime alimentaire
- Aliments complets
- Goût
- Volaille
- Races de chien
- Golden Retriever
Références spécifiques
- ean13
- 3182550743433
Composition : protéines de volaille déshydratées, maïs, riz, blé, hydrolysat de protéines animales, graisses animales, isolat de protéines végétales*, fibres végétales, pulpe de betterave, huile de poisson, huile de soja, tomate déshydratée, sels minéraux, fructo-oligo-saccharides, téguments et graines de psyllium, hydrolysat de crustacé (source de glucosamine), huile de bourrache (0,1 %), extrait de rose d’inde (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamine A : 32000 UI, Vitamine D3 : 900 UI, E1 (Fer) : 45 mg, E2 (Iode) : 4,5 mg, E4 (Cuivre) : 14 mg, E5 (Manganèse) : 59 mg, E6 (Zinc) : 138 mg, E8 (Sélénium) : 0,1 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g - Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) : 150 mg - Conservateurs - Antioxygènes.
Constituants analytiques : Protéine : 25,0 % - Matières grasses brutes : 13,0 % - Cendres brutes : 6,0 % - Cellulose brute : 3,8 % - Au kg : EPA/DHA: 4,1 g - Taurine (totale) : 1,7 g.
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