Labrador - Junior
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Labrador - Junior

41,90 CHF

Alimentation complète spécifique pour Labrador Retriever jusqu'à 15 mois.

Quantité KG : 3 kg
Quantité

Aliment sur mesure pour le chiot Labrador Retriever

La formation du squelette nécessite des besoins énergétiques considérables, avec un apport en calcium justement dosé, sans carence ni excès. 

Après le sevrage, le système digestif du chiot est assez fragile et il n’est pas prêt à recevoir de grandes quantités de nourriture ni à digérer l’amidon.

Les anticorps maternels qui le protègent disparaissent entre la 4ème et la 12ème semaine. Le chiot est alors exposé aux risques infectieux car son propre système immunitaire est immature. Seule une alimentation spécifique peut l’aider à traverser cette période de “trou immunitaire” en toute sécurité.

Croissance sécurisée

Participe au bon développement de l'ossature et à la prévention de l’excès de poids, grâce à un apport adapté en énergie et en protéines, en calcium et en phosphore. Aide à protéger très tôt ses articulations grâce à l'action de la chondroïtine, glucosamine et de l’EPA & DHA.

Régulation du transit

Favorise l'équilibre de la flore intestinale grâce aux probiotiques et au psyllium.

Renforcement des défenses naturelles

Aide à construire les défenses naturelles du jeune chiot.

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Fiche technique

Groupe d'âges
Puppy
Régime alimentaire
Aliments complets
Goût
Volaille
Besoins nutritionnels chiens
Croissance
Races de chien
Labrador

Références spécifiques

ean13
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Composition : protéines de volaille déshydratées, maïs, isolat de protéines végétales*, riz, farine de maïs, graisses animales, gluten de maïs, hydrolysat de protéines animales, farine de blé, pulpe de betterave, huile de poisson, sels minéraux, fibres végétales, huile de soja, fructo-oligo-saccharides (0,34 %), téguments et graines de psyllium, hydrolysat de levure (source de manno-oligo-saccharides), hydrolysat de crustacé (source de glucosamine), huile de bourrache, extraits de levure (source de bêta-glucans), extrait de rose d’inde (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).

Additifs (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamine A : 26500 UI, Vitamine D3 : 800 UI, Vitamine E : 490 mg - E1 (Fer) : 56 mg, E2 (Iode) : 3,6 mg, E4 (Cuivre) : 6 mg, E5 (Manganèse) : 41 mg, E6 (Zinc) : 119 mg, E8 (Sélénium) : 0,17 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g - Additifs sensoriels : Extrait de yucca : 125 mg - Conservateurs - Antioxygènes.

Constituants analytiques : Protéine : 33,0 % - Matières grasses brutes : 14,0 % - Cendres brutes : 6,9 % - Cellulose brute : 1,7 % - Calcium : 1,25 % - Phosphore : 1 %